关于传承战队负责的题目“考虑原始神庙(TP)这张地图上使用盟军与敌方1v1的情况,下面哪个说法是错误的?”的说明

anna280 2月前 492

大家好,我是anna,是传承战队于8月30日选举出的对日冕mod制作组合作的负责人。

关于日冕mod问卷题目的设计,由岚依等人和我负责相当一部分内容。岚依等人在与我进行沟通的过程中,提出了由传承战队负责一部分战术题的构想。

我欣然接受后,根据我个人的积累,和少量地咨询战队内成员,开始了战术题目的创作。但是产生的问题也是显而易见的。

这个问题就是题目过于口语化,不具备普适性,作为参加调查问卷的人员很可能读不懂。当然,除此之外,我设计的题目也有即使不知道正确答案,也不一定就能说明这个人没有对战经验的问题。

那么就交付了岚依等人处理。但是更大的问题出现了。

我作为主要作者,在岚依等人进行加工的过程中,没有尽到应该有的检查责任。导致最终的题目已经出现了比较大的问题。

为此我为因我不愉快的各位表达歉意。

希望大家支持传承战队,支持日冕mod制作组,谢谢大家。


CCZD-anna

2019年9月3日

最后于 2月前 被anna280编辑 ,原因:
上传的附件:
最新回复 (1)
  • 1 引用 2
    我感觉对战题目的主观性的确太强了,毕竟不同的人有不同的打法而且操作上差异也很大
    • RAT红警社区
      3
        登录 注册 QQ登录(不可用)
返回