【BUG】资源中心的部分zip包没有使用UTF-8压缩

Rocketeer 14天前 216

资源中心的部分zip包没有使用UTF-8编码压缩,如Plugins/红警3原版汉化补丁.zip、Plugins/红警3起义时刻汉化补丁.zip,会导致在非GBK编码设置下解压文件名为乱码。建议核查所有zip包,处理类似问题。


建议在压缩成zip时强制使用UTF-8(如使用7-zip压缩软件时可在压缩时指定cu参数,其他压缩软件也应有类似用法),或者直接压缩成7z格式(这种格式默认UTF-8,没有zip格式的缺陷)。

@MrBBBaiXue

最后于 14天前 被Rocketeer编辑 ,原因:
最新回复 (5)
  • Rocketeer 14天前
    0 引用 2
  • MrBBBaiXue 14天前
    0 引用 3
    好,新的资源站上线的时候会检查下的
  • Rocketeer 13天前
    0 引用 4
    MrBBBaiXue 好,新的资源站上线的时候会检查下的
    好的。
  • lkj20029 13天前
    0 引用 5
    Rocketeer @MrBBBaiXue
    你好  , 通过分析阁下的问题 , 新资源站dl.ratotal.org(www.ratotalfd.cn)的压缩包一律使用7Z格式进行压缩 , 感谢阁下的反馈
  • Rocketeer 13天前
    0 引用 6
    lkj20029 你好 , 通过分析阁下的问题 , 新资源站dl.ratotal.org(www.ratotalfd.cn)的压缩包一律使用7Z格式进行压缩 , 感谢阁下的反馈
    没事,感谢及时处理。还有,我发现其实有些exe都是只能在中文编码下使用,包括万能工具?这种问题解决起来会麻烦一点。
    • RAT红警社区
      7
        登录 注册 QQ登录(不可用)
返回