红色警戒3“单位杯”比赛通知 2019年7月12日 1v1

anna280 19天前 356

激情暑期,我们将在712日举办红色警戒3“单位杯”比赛,同时也希望为接下来更重大的比赛营造好的氛围。

一、赛程安排

712日星期五 晚间20:00 浩方对战平台

713日星期六 晚间20:00 浩方对战平台

注:在你检录之后,请准时在指定地点就绪,等待对手。如果你的比赛被抽中直播,我们的直播员会在赛前联系你。

二、报名与检录

比赛报名

我们期待的参赛选手已经邀请完毕,若你有参赛意向,请加QQ596603681CCZD-top)或 657970134CCZD-anna)。我们将邀请你加入比赛群。报名截止于正式赛程表发布(即712日晚上8点左右)。

比赛检录

检录时段为赛前的1.5个小时。检录时间为712日星期五 晚间6:308:00。赛前一周会建立比赛群,在比赛群里检录。只有已经报名的选手有资格参加检录。

检录“单位杯”比赛,代表你一定可以来参加。否则,参赛选手今后参加RA3相关的活动均会受到一定影响。

比赛分组情况将在检录关闭后放出。赛程表会在比赛群发布。

比赛开始后,你的对手最多等待你10分钟,10分钟以后不到达者,你将被视为弃权。如果你确实遇到突发情况,不能按时到达,请立刻通知组织方,我们可以酌情延迟你的比赛,但是原则上不超过25分钟。超过25分钟不能正常比赛者,将视为弃权。

三、奖金分配

本次比赛由赛方提供。设置总奖金500元,另有200元直播员、当日录像解说员分配。奖金提供情况:CCZD-top 350CCZD-anna 350元。

奖金分配情况:冠军350元,亚军100元,季军50元。

奖金将由支付宝、腾讯支付等渠道发放。我们会在赛后第一时间与获奖者联系。承诺奖金在24小时内到账。

注:若检录人数少于2人,比赛停办。

四、比赛赛制 赛制

本次比赛采用双败淘汰制。胜者组常规赛BO3,决赛BO5;败者组常规赛BO1,决赛BO3,胜败者组总决赛BO7。不限参赛人数。

注:本次比赛如遇严重卡顿情况,无论比赛输赢,严重卡顿者将会被赛务直接判负。

地图和阵营选择

第一场比赛地图采用Ban图制,之后败者选图。所选地图不得重复;所选地图不得超出下面规定的比赛地图列表。 阵营需在地图变化前选定。(包含随机)。

注:本次比赛使用1.12原版地图(7张)

官方7图不需要额外安装。

官方七图

Battlebase Beta(战斗实验平台)

Cabana Republic(卡巴纳共和国)

Fire Island(火山岛)

Industrial Strength(工业区)

Infinity Isle(无限岛)

Snow Plow(雪犁)

Temple Prime(原始神庙)

公平竞赛约定 请遵守公平竞赛原则。请不要恶意掉线来逃避比赛。

谨作为提醒:以下列举游戏漏洞禁止使用。若发现对方恶意使用漏洞,请通报组织方,一经查实将严格处理。

帝国幻影载具的Bug

盟军缩小矿车展开后直接放下建筑。

维和步兵溅射围墙内建筑物。

海豚溅射地面建筑物。

冷冻双缩。

使用非正常手段恶意掉线、崩溃游戏等。

隐身步兵的Bug

故意将天狗降落在建筑物上。

在步兵上建造建筑物,把步兵卡在里面。

重叠大量天狗后带套。

上传录像 录像是记录你的比分的凭证。请一定保存录像! 每一轮结束后,胜者请将录像上传至比赛QQ群中

录像格式:选手A 2:0 选手B Replay 1Replay 2

在比赛正式开始前,赛制也许会有修订和补充。未尽事项,以及在比赛之前、比赛过程中出现的任何问题,请联系比赛组织方。最终解释权归“红色警戒3‘单位杯’比赛组织者”所有。

祝各位指挥官好运,玩的开心!

红色警戒3“单位杯”比赛负责人

CCZD-top(qq:596603681)

CCZD-anna (qq:657970134)

 

本次比赛的通知内容使用了“RAT社区COT比赛”的比赛通知模板。在这里对RAT社区表示感谢。

CCZD-anna作。

 


最后于 7天前 被anna280编辑 ,原因:
最新回复 (1)
  • Alvin_Tey 15天前
    0 引用 2
    报名
    • RAT红警社区
      3
        登录 注册 QQ登录(不可用)
返回