【紧急通知】RAT社区常规锦标赛COT15地图紧急修复!比赛选手注意!


RAT社区常规锦标赛COT15地图紧急修复,目前发现由于地图组修正悬崖底藏兵问题的时候误触高地下方的3矿,又是用帝国检查的,没发现特别胖的【盟军矿场在左下方位置会无法建造】。目前已经紧急修复,希望比赛选手互相告知,补充下载一下新修复的风车之国“@COT15New_Windmill_Island”

我们尽最大努力进行通知,比赛时候的盟军如果遇到旧地图而不知情的,结果只能按照当前旧版图的结果计算。在此动态之后于RAT比赛群和比赛贴里下载的都已经完成替换了。  


 修复好的风车之国下载直达:https://www.ratotal.org/?attach-download-1683.htm

 比赛贴:https://www.ratotal.org/?thread-478.htm

 RAT比赛群: 305597631  (COT15用)







上传的附件:
最新回复 (1)
  • 0000 8月前
    0 引用 2
    500=250+200是盟军兵营?有什么特别的意思吗?
    • RAT红警社区
      3
        登录 注册 QQ登录(不可用)
返回