常规操作。

0000 27天前 181

想做一个比较全面的整理。慢慢更新。


1. 需要优先考虑的操作。

躲协议。

队形。

拉回。

集火。


2. 具体操作。

erererer...(误)。

主机。建造。

主机。在合适时候,收起(比如旁边有10个被狗吼住的敌方基础步兵而自己没有坦克来单位清理,比如正在被工兵刷漆。需要考虑应对zz,天启,natasha,3级磁力卫星等)。

主机。在合适的时机,卖掉。+2500+工兵*1。

主机抢救。遇到近距离tanya,收起给主机一个毒素(可能来自队友或自己有其他苏联mcv)。或铁幕,或超时空飞杀tanya。遇到远距离tanya,可以围墙。中等距离tanya,用时空裂缝协议控制tanya,在恢复前,MCV压上去或造个血多的建筑上去。

主机数据。盟军帝国主机只有4000血,苏联主机有5000血。铁饼磁雷打主机伤害低于打MCV伤害。

MCV。碾压,配合碾压协议时可能会考虑压自己的围墙(其实操作可能会比较麻烦)。在合适的时候进起重机。在矿车/T1陆军旁边展开卡位。

MCV。扩展(移动到[开矿, TR, 放建筑] 的位置)。展开+50电。展开丢协议。展开使敌方正在攻击MCV的单位失去目标。展开开视野。

盟军常规开局点空军协议。帝国常规开局点自爆协议。其他开局随意。

默认协议快捷键"`",点击协议,再次"`"关闭。

狗熊。回头,F,空投F。封兵营,卡位,视野,反隐。F反制兵营门口的狗熊。

狗熊。贴在敌方建筑上。路过的敌方维护,VX,双刃,驱逐舰等单位打熊可能会打到建筑。操作时背对建筑队形然后松开,更容易贴近建筑。

蜻蜓。贴矿车,炸盟军围墙,炸铁饼,炸矿车,炸矿,炸激流,炸镰刀,炸裸奔守护者坦克(炸[不是矿车的东西]的时候注意自爆协议)。贴MCV。躲标枪。反隐。

房子操作。集火。放出没有攻击目标的房子里的兵。兵放进房子不操作=坠毁。

房子放出小兵变更模式再进房子。

pk vs pk。 站一排或弧线。

pk vs 狗。 分散的1排。

pk vs 熊,54。 前后分层。前排盾后排输出。

54F vs 房子。 站一排。

54。 F加速,F换熊,F封兵营,集火,拉回。打狗,打zz。

开盾的pk没被吼保持移动减少被瓶子烧的概率。

pk,帽子。应对激流,镰刀,天狗,开F。

pk,帽子。应对镰刀跳开F。

pk。被lv0pk打3下的lv0牛蛙会被lv0维护飞杀。

pk。开盾防娜塔莎。

pk。贴近提高输出。

lv0pk。1打zz时如果在最远距离开枪1下打不死会被反杀。单杀zz有难度。

瓶子。F射程更远。用瓶子砸被zz定的载具。

lv0瓶子。F打房子里的满血的lv0的pk3下,F打房子里的lv0的满血的54需要4下。

瓶子。进房子等盟军帝国换房子。视野。拆围墙。打狗。打zz。进牛蛙上天。

大量瓶子。烧盟军搭,地堡,房子。砸线圈,不移动的天启,不移动的鬼王。

标枪。F提高射程,提高输出。打房子可能需要站着特别的方位(比如站在长方体建筑底面对角线的延长线上)防止被房子里的兵打。打驱逐舰的时候可能需要强制攻击地板。

标枪。打蜻蜓要4下。

标枪。被lv0标枪打2下的lv0牛蛙会被lv0维护飞杀。

lv3标枪。F射程超过低级防御塔,可以远程拆塔。

铁饼。F。可能会炸到自己单位。比如矿车天狗重叠,敌方围墙旁边有自己建筑。打蜻蜓。拆油井配合奖金协议。

lv0铁饼。打lv0天狗2炮1雷,核心3炮1雷。

标枪拆房子的过程中,alt(计划)拉回/上车。

工兵。占领。停止敌方主机建造(被占领或收起)。下海躲避追杀。下海占领空船。

工兵占领建筑的过程中,alt(计划)拉回/上车/进空油井。

苏联工兵。在合适的时候,F造堡-500。

帝国工兵。加速。飞杀被冻住的敌方物体(无视套子)。

盟军工兵F。挡lv0狗熊1次攻击。挡lv0维护2弹/lv1+维护1弹。

工兵修建筑。红血油井,红血起重机,黄血主机,矿,重工等重要建筑。

2个工兵一起占领非满血建筑时第二个会进去,需要注意选取避免不必要的损失。

只框住激流和盟军工兵时,F2*2,可以选中工兵。只框住迅雷和帝国工兵时,F1*2,可以选中工兵。

渗透操作。当选择多个渗透单位渗透同一个建筑时,系统会自动判断有其他渗透者正在渗透,所以会进去一个,不会多个一起进。(其实还是有点不确定,因为我测试的时候没有测"间谍忍者混合"的。)路径点模式也是。若到达最后一个路径点时,没有另一个渗透单位正在进行渗透,才会进去。因此一般情况渗透单位不需要特别的选取操作。

地面步兵。帮助队友双刃降落。

盟军炮台。点残血单位。在合适的时候,进兵/放出/维修/卖掉。



天天狗,菠萝,米格,打架先队形。

地天狗起飞。天天狗降落。


最后于 14天前 被0000编辑 ,原因:
最新回复 (2)
  • FDKISEKI 27天前
    0 引用 2
    0010不如来帮我写百科
  • 0000 20天前
    0 引用 3
    补充熊贴建筑操作。
    • RAT红警社区
      4
        登录 注册 QQ登录(不可用)
返回