你在联机时遇到“信息不同步”而无法开始游戏的地图?务必看这里!


拜托各位转发并周知,这一点如果做不好,以后大家玩自制地图将会遇到前所未有的麻烦,最终导致你们回到玩原版地图的境地!所有地图制作者都会联合抵制这一行为,如果事态严重,只会导致地图制作者弃坑。还想玩新地图的,请一致战线并联合抵制侵权盗版地图! 不懂如何【另存为】地图的人,请一定转告到人,否则我们将别无选择对此进行全面对抗,使用一切可以使用的手段,不排除花钱申请专利保护后起诉! 

@RAT红警: 敬告所有会使用RA3地图编辑器的朋友: 最近发现存在篡改别人的地图之后,连名字都不改就联机的情况。 这会导致我们千辛万苦控制地图版本失效,从此该地图会经常进入游戏不同步,直接毁掉了这张地图的正常使用,后果极其严重,是可耻的侵权并践踏地图制作者的劳动的行为! 在此声明,首先原则上改别人地图并发布本身就是侵权行为,第二最关键的一点,即使你这么做了,请务必在地图属性里修改地图名字并【另存为】地图! 一经发现任何人制作流传盗版未改名不同步地图,将会尽全力追查,追责! 

最后于 27天前 被小琪Kiritsugu编辑 ,原因:
最新回复 (0)
    • RAT红警社区
      2
        登录 注册 QQ登录(不可用)
返回